返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳加达进口红酒清关代理公司

深圳进口红酒报关代理,深圳红酒进口清关服务,深圳红酒商检备案代理

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司
深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司 
品牌: 加达红酒报关
进口报关: 红酒进口报关公司
清关服务: Q210161775
进口咨询: 13480084622
单价: 1688.00元/批
最小起订量: 1 批
供货总量: 9999 批
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 15:12
  询价
详细信息

深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司

深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司


广东加达红酒报关公司专业为客户提供法国红酒进口、欧洲红酒进口、北美红酒进口、澳洲红酒进口、智利红酒进口、奔富红酒进口、玛歌红酒进口、南非红酒进口、意大利红酒进口、新西兰红酒进口、葡萄牙红酒进口等地区的红酒、葡萄酒进口代理清关运输服务!!!

进口红酒报关资料:
   报关顾问:杨先生  咨询:134-8008-4622
   1、原产地证
   2、生产国卫生证
   3、生产商成分列表
   4、生产商灌装日期
   5、产品在其(地区)注册和批准销售的证明
   6、原包装标签样张一份,中英文标签样张三三份
   7、其它需要提交的资料等

红酒进口(广州窖心港报关)中文签标必须注明项:
品名、原产国、配料、生产日期、保质期、使用方法、国内经销商信息等。

   加达公司红酒进口报关服务广州点主要服务口岸:广州窖心港,广州黄埔港,广州莲花山港,广州白云机场
   加达公司红酒进口报关服务上海点主要服务口岸:上海外高桥港,上海洋山港,上海场清关。
   加达公司红酒进口报关服务深圳点主要服务口岸:深圳湾,盐田港,蛇口港,文锦渡,皇岗。
   加达公司红酒进口报关服务其他口岸:宁波港,天津港,厦门港

加达告诉您,红酒进口商检抽烟检测不合格导致退运或销毁的情况有:
   
   报关顾问:杨先生  咨询:134-8008-4622
   1、菌落总数超标
   2、标签不合格
   3、铜超标、铁超标:葡萄酒中的铁主要来源于原料和设备。铁的存在对葡萄酒的稳定性产生影响,含量过高会造成葡萄酒的浑浊、沉淀。
   4、超限量使用食品添加剂
   5、挥发酸超标:挥发酸来源于发酵过程,主体是醋酸,其含量与原料的新鲜度、工艺过程的控制、生产的环境条件都有密切关系。挥发酸对酒质的影响很大,挥发酸超过标准规定时会有明显的醋味。
从不合格原因看,不合格现象主要体现在标签方面。一些进口预包装葡萄酒进境时,并没有加贴中文标识;经销商报检时提供的中文标签,也基本不符合我国《预包装食品标签通则》的要求,尤其是配料成分如二氧化硫、苯甲酸、山梨酸(钾)等往往未如实标示。
   6、超限量使用食品添加剂山梨酸:《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》规定的使用量0.2g/kg(以山梨酸计)

   备注:为了避免出现因红酒产品质量导致退运问题,建议采购商进行采购的时候,选择一些具有卫生合格资质或者能提供检测合格报告的酒庄。

加达公司为您解答各种进口难题:
   1、个人名义进口一批澳洲红酒到国内怎样操作?
   2、首次进口少批量澳洲红酒(散货)清关手续怎样做?收费要多少?
   3、进口一个集装箱澳洲红酒(柜货)报关流程?收费要多少?
   4、进口澳洲红酒收货单位没有进出口权资质怎么操作?
   5、进口澳洲红酒到国内需要付汇,怎样处理?
   6、进口澳洲红酒货期比较赶,能否码头清关后提前安排配送?
   7、进口澳洲红酒中文标签怎样做?澳洲红酒备案手续是怎样的?

进口葡萄酒(广州报关)海关编码及税率:报关顾问:杨先生  咨询:134-8008-4622
  * 红酒海关编码220 4210 000  
  * 关税率14%  增税17%  消费税率10%
 
进口葡萄酒到广州,可以享受税率优惠的地区:
  * 2017 澳洲      关税率2.8%  
  * 2017 瑞士      关税率8.4% 
  * 2017 新西兰    关税率0% 
  * 2017 智利      关税率0% 
  * 2017 新加坡    关税率0% 
备注:所有享受税率优惠的进口地区,需安排直航海运到目的港才可享受税率优惠。若船运有在港口中转的情况,需船公司出具该批进口红酒的转船证明。红酒进口报关时,建议提供正本提单,不建议电放,若是电放提单,则需要船公司提供该批进口红酒的电放证明。


报关顾问:杨先生 134-1594-0766/134-8008-4622 

企鹅:210161775

邮箱:gata0922@foxmail.com

食品进口报关公司http://www.ga-ta.com.cn
加达进口报关公司http://www.ga-ta.cn
红酒进口报关代理http://www.wine-gata.com
食品进口清关博客:http://blog.sina.com.cn/u/2988952065
广东进口清关代理:http://weibo.com/seabondli

加达进口物流中心:
东莞业务中心:广东东莞南城区宏伟东路明致商务大厦
上海业务中心:上海自由贸易试验区泰谷路169号

红酒进口报关代理,进口红酒清关公司,代理红酒标签备案,进口红酒贸易代理,口岸清关配送物流
红酒进口报关代理,进口红酒清关公司,代理红酒标签备案,进口红酒贸易代理,口岸清关配送物流
红酒进口报关代理,进口红酒清关公司,代理红酒标签备案,进口红酒贸易代理,口岸清关配送物流


深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司

深圳进口法国葡萄酒报关代理|红酒清关公司

询价单
0条  相关评论